горячая линия +7938-011-31-03

Адрес: 386230, Республика Ингушетия, Сунженский район,город Карабулак, ул. Рабочая № 6

Е-mail: kgb06@yandex.ru.

Заведующая терапевтическим отделением.

Цурова Тамара Магомедовна Родилась в 1955 году в с. Карабулак Талды-Курганского р-на Казахской ССР. В 1978 г. окончила Назрановскую сред.школу №1. В этом же году поступила в северо-осетинский гос. мед. институт. В 1978 прошла интернатуру.в 1980 году поступила на работу в центральную районную больницу  пригородного района . С 1982- 1984 работала главным врачом  район-й санэпид-ции Пригородного р-на. В этом же году прошла специализацию в г.Киеве по организации здравоохранения соц. гигиене . в 1984-86 году окончила курс клинической ординатуры по специальности «Организация здравоохранния» при кафедре Сев.Осетинского гос.мед.института. Затем работала зам.главного врача по экспертизе  временной нетрудоспособности в больнице с Пригодроное. За период работы там прошла спец-ю  по кардиологии на базе республиканской больницы РСО. В 1992 связи  с событиями в этом регионе в результате депортации  переехала на постоянное место жительства в город Карабулак и продолжила работу в качестве терапевта поликлиники медсанчасти. В 1993 году прошла аттестацию комиссии  при Минздраве ЧР и приказом от 30.12.1993 году присвоена квалификация врача терапевта первой категории. В 1996 г. перешла на работу в терапевтическое отделение КГБ на должность заведующего отделением, где и продолжает добросовестно работать  по настоящее время.

Стационар оказывает медицинскую помощь в рамках ОМС (обязательного медицинского страхования). Отделение размещено в одноэтажном корпусе стационара. Отделение рассчитано на 30 коек. Отделение имеет палаты 3-местные и 4-х местные.

Заведующая неврологическим отделением.

Хамхоева Людмила Алиевна

Неврологическое отделение оказывает медицинскую помощь в рамках ОМС (обязательного медицинского страхования). Отделение размещено в одноэтажном корпусе стационара. Отделение рассчитано на 10 коек. Отделение имеет палаты 2-х и 4-х местные.

Заведующая ревматологическим отделением

Гандалоева Зарета Мусаевна

Ревматологическое отделение оказывает медицинскую помощь в рамках ОМС (обязательного медицинского страхования). Отделение размещено в одноэтажном корпусе стационара. Отделение рассчитано на 30 коек.

Отделение имеет палаты 2-х и 4-х местные.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика